UJI USAP ALAT
A. TUJUAN
1. Untuk mengetahui jumlah kuman pada sempel alat yang diperiksa(sendok).
2. Untuk membandingkan kuman hasil pemeriksaan dengan standart.
3. Untuk mengetahui apakah sempel alat yang diperiksa layak pakai atau tidak.
B. PENDAHULUAN
Makanan selain dapat memenuhi kebutuhan hidup dapat pula menjadi sumber penularan penyakit apabila tidak di kelola secara higinis .Salah satu tahap dalam hygiene sanitasi makanan adalah penyajian makanan yaitu penggunaan alat makan.
Sunday, March 21, 2010
laporan praktek PMM
Label:
public health
ak memang tak punya ap ap tp ak pengen jadikan kekurangan q ni sebagai kelebihan sehingga ak berharap bisa bermanfaat bagi semua
Thursday, March 18, 2010
tugas Ergonomi
10-03-2010
TUGAS ERGONOMI
1. Apa yang dimaksud Ergonomi ?
Ergonomi adalah
TUGAS ERGONOMI
1. Apa yang dimaksud Ergonomi ?
Ergonomi adalah
Label:
public health
ak memang tak punya ap ap tp ak pengen jadikan kekurangan q ni sebagai kelebihan sehingga ak berharap bisa bermanfaat bagi semua
Subscribe to:
Posts (Atom)